Дорогой Император

Дорогой Император, я пишу с берегов холодного моря.
Вам представить нелепо сколько в нем утопила я глупого горя.
От тоски, от печали, от глупости, боли и бреда,
Вам скорее приехать, исполнить бы функцию пледа.
Для меня в каждом лике и солнечном блике — виднеется Ваш силуэт.
Вот Вы с дамой танцуете вскользь менуэт.
Вот на пирсе Вы машете вдаль кораблям,
Вы везде, Вы подобны чарующим Солнца лучам.

Как Вы там, мой любимый?
Когда же ждать весточки?
Улетели давно наши светлые ласточки...

Дорогой Император, я пишу с берегов холодного моря
Не познайте вовек, драгоценный, столь тяжкого горя.


Рецензии