Разлука

А я пишу тебе письма снова и снова
Чтоб ты убрала наши, совместные фото с альбома
Тебя я больше не люблю а я люблю совсем другую
Хочу тебя скорей забыть
И начать жизнь иную
Когда то нравилась мне и полюбил я тебя
Но всё перечеркнула
История другая
Теперь не любишь ты и не люблю я
Давай растанемся милая моя!


Рецензии