СОН!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  СОН.
Такая длинная ночь
Столько мыслей летит,
С удовольствием, не прочь
На стихи их заменить.

С луною долго говорил
Звёздам, про любовь шептал,
А когда глаза закрыл
Про себя стихи читал.

Много чего написал
За жизнь прошедшую свою,
Кого любил, кого ласкал
Да и сейчас ещё люблю.

Тряхнуть седою головой
Да так чтоб звёзды золотой,
Беспрерывною струёй
 Любя помчалось за тобой.

Ты с переполненной душой
Ликуя , радуясь собой,
Наконец, нашёл покой
И она рядышком, изгой.

Та, о которой ты мечтал,
Которую так долго ждал,
Мучился, любил, страдал
И столько, строчек написал.

Куда тебя так понесло,
Зря думаешь что  повезло,
Тебе приснилось это всё
Седой и старый ты козёл.

А жаль подумал я вздохнув
И одеяло натянув,
Протяжно, сладенько вздохнув
Под утро всё таки уснул.


Рецензии