Жизнь и судьба

А жизнь идёт
А мы и так и не пожили
Того кого хотелось мне любить
Меня не полюбили
И чувтва есть
Но что то всё не то не так
И в этой жизни
Один лишь ковардак
Менять в себе я ни чего не буду
Пусть жизнь раставит,
Всё на свои места
Пройдут года
И оглянувшийся назад
Мы пожелеем что не изменили судьбу сами!


Рецензии