но почему то невесело...

 … судьба сдалась ,
 Трепещет белый флаг,
 Упрямее иной  ослицы я оказалась.
 Но чтобы сахаром жизнь все-же не казалось
 Из вредности порой еще дает пинок под зад…

 Я склонна к оптимизму
 больше чем к хандре..
 она как и моча не держится во мне…


Рецензии