По Чехову

Из-за кулис сосен и берёз вышла Луна.
Облака - её актёры, силуэты меняют персонажей.
Видимо – детектив, начинается кражей, 
Луна в сетях запуталась перепачканных сажей.
Крокодил её заглотил, пришел царевич её спасать,
Закрутился сюжет, я тебе расскажу, чем закончится,
Если захочешь. Охранник вышел поворовать
С фонариком. Хорошо, пошло: мне напиться хочется.


Рецензии