Бумеранг

Я почему то больше не пишу про жуть,
И тем что сделал не горжусь,
Я так, со стороны, за всем слежу,
И то, что вижу, напишу,
Я не жужжу,
Под ваши дудки не пляшу,
И за бабло здесь не пашу,
На всё одной рукой машу,
Кто должен мне, я не прошу,
Что должен я, я погашу,
Когда придёт лишь время,
Когда сработает закон вселенной, и жизни танго,
Не отменял ещё никто законы бумеранга,
Мы очень разные по рангу,
Но от судьбы получишь рано или поздно ты пинок под сраку,
Законы жизни ака, не веря в Бога ты гордишься в корне тем что ты макака?
Цепляю как то??? Под эти такты???
Но если ты не прав, то ляжешь ты на маты,
На ус себе наматывай, дружище,
Финал всегда один у каждой жизни,
И если беззаконник ты тогда держись,
Возврат снесёт тебя как дробью дичь,
Чего ты хочешь здесь достичь...


Рецензии