ора29

Я знаю тебя, не зная,
Я верю в тебя, не любя.
Я вижу тебя в этих лицах
В толпе, что напротив меня.
Я верю, что каждую ночью
Ты видишь меня в своих снах.
Я знаю, что я отражение
В твоих подростковых мечтах.
Как капли дождя для уныния
Я вижу тебя в них опять
Используя их для смирения.
И снова бегу к тебе вспять.
Ты призраком стань, как отчаяние
И нежное имя твоё
Не прошепчу при раскаянии
Я знать не могу звук его.
Мне солнце блистает настойчиво
И свяжет оно нас с тобой.
Я верю в тебя, как в признание
Как звёзды, что горят в вышине.
Не видел не разу я образа
Не слышал я глупых смешков
Не знаю твой запах, наверное,
Не слышал я пения в дождь.
Узнаю тебя ли при встрече я?
А может пройду я бегом.
Но ты то узнаешь, наверное,
Ведь помнишь ты имя моё
Ведь я твоих грёз откровение,
Ведь я твоих мыслей огонь.
Я буду твоим вдохновением
Почувствуем то, что живём.

RUDI


Рецензии