289. Хочу тебя найти, и испугаться...

Хочу  тебя  найти,  и  испугаться...
Хочу  чтоб сердце  замерло.
Хочу  найти и не прощаться,
Хочу  чтоб  прошлое  пришло...


Пришло как снег в  конце  апреля,
Сама  в  судьбу  свою  не  веря...
Хочу,  чтоб  ты  пришёл и  взял,
И  никогда  не  отпускал...

      
          Из  раннего.


Рецензии