неудачный выходной

медный всадник съел коня,
тоже к слову, медного...
подчистую, бедного
вот такая, брат, фигня.

всадник был не каннибал,
он животных уважал,
просто голод угрожал,
вот коня и зажевал.

коник не успел заржать,
нравы всадников суровы,
сбрую слопал и подковы,
и быстрей коня жевать.

голод тут всему виной,
на столовой был замок,
в школе не звенел звонок,
воскресенье - выходной.
                29.07.15


Рецензии