я остаюсь!

Я остаюсь.
здесь и небо
роднее,
и цветы
на окне
на неделю
живее,

знакомые люди,
дом у Прибоя,
шум из метро
под пенье гобоя..

в общем всё то,
без чего
мне не спится,
без чего
моя жизнь
не могла б
превратиться
в рай
для подростка
с любящим сердцем
с щепоткой,
для страсти,
огненным перцем.

Я остаюсь!
пусть слышат
границы,
пусть слышат
все страны,
моря
и столицы!
Я остаюсь!
Я!
и надолго!
пока не иссохнет
русская
Волга!
.
P.S. подписывайтесь на мой паблик "Марай в стихах" и читайте мои произведения первыми! (http://vk.com/publicmarai)


Рецензии