Ночь

Наступит ночь, буду смотреть в твои глаза, и понимаю что взгяд этот, на всегда. Навсегда он западёт мне в душу, и в сердце мне ни кто другой не нужен! Пойми родная, я люблю только тебя, я думаю о тебе, и мне не жить без тебя ни дня, скажи за что? За что ты мучаешь меня? Прочтешь мой стих и будешь думать обо мне, как эти строки будут жить в тебе!


Рецензии