288. Пустота на душе...

Пустота на  душе,
Умерла  часть меня.
И в ночной тишине
Не  найти мне  себя...


Я в душе  умерла,
Молча  пей за меня.
Я в другой мир ушла,
Хороните  меня...


      Из  раннего.


Рецензии