А вы...

Вы разучились любить,
Вы разучились верить.
Входите в чужую жизнь,
Уходите, оставляя след...

***

А вы подумайте,
А вы поймите.
Какого? С этим следом на душе?!
Какого? Довериться опять...

***

Откроешь душу и опять,
Всё заново начать...
Начать верить и страдать,
Доверие терять...

***

А вы подумайте,
А вы поймите.
Что жить так, не красиво,
Что жить так, тяжело...


Рецензии