Мама... Приснись

Увидеть бы во сне тебя,
Расплакался бы как дитя.
Но ты мне не когда не снилась,
Ушла в тот мир...И не явилась.

Мне трудно.Некому сказать,
А людям не охота лгать.
Мне мам стабой по говорить,
Всю душу бы тебе излить.

Давным-давно.Как нет тебя,
И бьет твоего сынка судьба.
Мне бы к могиле прикоснуться,
И в те года назад вернуться.

Но до могилы далеко,
И мне добраться не легко.
Мама прошу тебя,приснись,
И мне как раньше улыбнись.


Рецензии