Очарованье заблудилось

             Плэйкаст Ларисы Иванцовой "Очарованье заблудилось"
            Портрет М. А. Бек. Брюллов Карл Павлович (1799-1852)


             Лиане Осиповой

Очарованье заблудилось,
И нежность бродит в волосах,
И стан –  как будто лань приснилась...
И грусть-печаль живёт в глазах.

Взгляните все на девушку Лиану –
Ведь, чудо, правда – хороша?
И не найти малейшего изъяна:
Красивая и щедрая душа!

Не знаю, где найти слова другие,
Чтоб описать её портрет...
Бывают девушки иные, –
Лианы лучше не встречала, нет!

Ноябрь, 2009
Лирика городская  Фото из сети Интернет


Рецензии