Какие нынче вечера

 Какие нынче вечера-
 Они теплее, чем вчера.
 И месяц ярче в небесах,
 И звёзды в девичьих глазах.

 Какие нынче вечера-
 Ты мною вновь увлечена,
 И пусть прошло немало лет-
 Всё тот же негасимый свет-
 Он видим только лишь для нас,
 А на часах четвёртый час
 И время петушиный крик
 Услышать с дома. В тот же миг
 Кукушка счёт годам откроет
 И нас с тобою успокоит.

 Какие нынче вечера-
 Меня вновь любишь.
 Я- тебя!


Рецензии