Сон

Тёмная ночь...
Дождь за окном.
Я под одеялом с тобой.
Как же прекрасен этот момент.
Лучше его нет.
Но длится он будить только одну ночь.
И пока за окном идет дождь.
Но вдруг... Гром.
И я понял что это был просто сон.
На стене кровью было написано.
Тлен мой дом.


Рецензии