Побольше б радостных вестей

Как много новостных программ,
Ток-шоу, мыльных мелодрам,
Что вводят в курс чужих страстей
И делают нас лишь грустней…

Что делать? Вовсе не включать?
И стала чаще я мечтать
Создать канал для новостей
Из добрых, радостных вестей.

Вот бы с утра мне рассказали,
Что в мире за вчера создали,
Кого спасли, куда успели,
Что люди нового сумели

Придумать, сделать и добиться,
Чтоб можно было восхититься,
Успехами их вдохновиться,
Порадоваться и гордиться…
 
И захотелось чтоб творить,
О чувствах добрых говорить,
Мир делать лучше, украшать
И что-то новое создать…
 
Свой день с улыбок начинать,
Всё в жизни с радостью встречать,
Чтоб чаще видеть позитив
И больше светлых перспектив.

Ну а пока давайте, люди,
Все потихоньку с Вами будем
Теплом друг друга согревать,
Любить, ценить и понимать,
 
Чтоб очень нравилось нам жить
За всё, что есть, благодарить,
Быть счастьем людям в мире этом,
Жизнь наполнять добром и светом.
 
И в нашем новостном эфире
Чтоб были новости о мире,
Любви, о счастье на планете,
И на ТВ и в интернете!


Рецензии