Любви раба

Опять расставила капканы судьба,
Опять я в них угодила!
Опять я любви своей раба,
Опять невовремя я дверь души закрыла!

Теперь я мучаюсь и плачу,
Теперь не способна бежать!
Теперь я ничего в твоей судьбе не значу,
Теперь остается только решать!

Быть может, кровью истекая,
Быть может, вырвусь из оков!
Быть может, кровью привлекая,
Быть может, почует ее стая волков!

Конечно, если не помогут ими растерзана я буду!
Конечно, сердце чует смерти страх!
Конечно, я до последнего надеюсь на чудо!
Конечно, миг уже последний и это моей жизни крах!


Рецензии