Страна любви

  Я иду по тёмным склонам
  Неизведанной земли,
  За далеким горизонтом
  Я ищу страну любви.

  Там, где ветер в танце кружит
  Прошлогоднюю листву,
  Где с печалью радость дружит...
  Я всю жизнь туда иду.

  Пройден путь уже немалый
  И назад дороги нет,
  И,как будто бы устало,
  Дарит мне луна свой свет.

  В этом призрачном сияньи
  Я в волшебный мир войду,
  В белоснежных одеяньях
  Я любовь свою найду...


Рецензии