Душа твоя соткана из люблю

Знаешь, я хочу сказать тебе спасибо,
Молча в душу твою смотрю
И вижу - она красива...
За это Благодарю...

Спасибо за все что было,
Что на одной земле с тобой стою
За молитвы и просьбы силы...
Я чувствую и люблю...

За слёзы мои спасибо,
Я искренне говорю...
Ты и сам не знаешь насколько в твоём мире
Доброта обнимает зарю...

Я порою бываю упряма
И наверное боль дарю
Только всем сердцем рада,
Что в душу твою смотрю...

Уйдёт телесная драма,
Так выпало на краю,
Я хочу чтоб твоё сердце знало,
Душа твоя соткана из люблю.

Июль 29 2015г.


Рецензии