Еще Машустику

Нежность присуща тебе как рассвету.
Ты источаешь любви аромат.
Читаешь стихи, сочиняешь куплеты,
Юности светлой поешь дифирамб.

Страдаешь и дышишь,
Танцуешь украдкой,
Живешь и мечтаешь,
Все мысли в тетрадке.

Пройдет это время
И вспомнишь печально
О том что любовь
Была изначально.

Мы раболепны пред чувством глубоким.
Мы тянемся к солнцу любя и живя.
Как жаль, что в старости мы одиноки,
Минует пусть тебя чаша сия.


Рецензии