Дух Человеческий - Вершина

ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ - ВЕРШИНА
ВСЕХ СОЗИДАТЕЛЬНЫХ ЗДЕСЬ СИЛ,
А ПОТОМУ НЕСОКРУШИМА :
В НЕЙ СИЛА БОЖЬЯ ВСЕХ СВЕТИЛ ...

ОНА СМЕТЁТ НЕСОВЕРШЕНСТВА,
ВСЕ ИСКАЖЕНИЯ УМА ,
ОН В СОСТОЯНИИ БЛАЖЕНСТВА
ИСЧЕЗНЕТ ПРОСТО НАВСЕГДА ...

И В ПУСТОТЕ ... НЕПОСТИЖИМО
СЕБЯ ПРОЯВИТ НОВЫЙ СВЕТ,
ЕДИНЫЙ С ВЕЧНОЮ ВЕРШИНОЙ,
НЕСУЩИЙ МУДРОСТИ РАССВЕТ ...
29.07.2015


Рецензии