Любимому строю

Вокруг ложь а смирение к власти чушь…
Полилось по равнинам экранов купленных…
То дерьмо что как смерти порой боюсь…
Что скрывает число загубленных…

Я бы спас я бы вывел на свет толпу…
Да боюсь что пополню число тех стрелянных…
Слишком много на этом кону…
Слишком много совсем потерянных…

У системы свободной основа которой рабство…
Есть права человека ,но если читать между строк…
Быть успешным при этом большое хамство…
А за хамство товарищ получишь срок…


Рецензии