красные свечи

Я красные свечи поджигаю
По вечерам.
Как тают...дурманом
Монотонным.

Дразню твою фантазию я
По ночам,
Шепчу на ушко голосом
Томным.

И ты горишь внутри как пламя
Тех свечей,
Изнемогая в жажде от своих
Желаний.

И утопаю в этой сладости твоих
Речей.
Мне не хватало вот таких простых
Признаний.


Рецензии