Любить, мечтать, смотреть на звёзды

Я покажу тебе, как надо
любить, мечтать, смотреть на звёзды
а дальше ты решай сама,
что несерьёзно, что серьёзно,
что наказанье, что награда,
о чём грустить, вздыхая слёзно,
попробуй не сойти с ума,
лишь от того, что сбы'лись грёзы.

Я разделю с тобой закаты,
жару, дожди, мороз, рассветы,
ты раздели со мною всё,
и эту грусть, и радость эту,
что полюбила ты когда-то,
забыв печальные сюжеты,
пойдя нехоженым путём,
найдя желанные ответы.

Я расскажу тебе, без фальши,
без отступлений и вступлений,
о том, как долго жил, любя,
боясь невзвешенных решений.
Всё хорошо, короче, дальше,
нет никаких, поверь, сомнений,
и для меня, и для тебя,
и для серьёзных отношений.


Рецензии
Пусть везёт в любви, Денис! Ведь тогда и на сердце светло, и душа поёт, и стихи рождаются!
Счастья каждого дня!

Наталия Солнце -Миронова   21.11.2015 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
С теплом,

Денис Богатов   21.11.2015 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.