Наши письма

Отправлю все летние письма в столы.
Все наши ошибки накроет осенними листьями.
На лете останется привкус золы,
Слова же и буквы останутся мыслями.

Потоками невскими смоет печали,
Письма лишь останутся в столах.
К воспоминаньям возвращаемся мы сами,
Как правило, не в самых ярких снах.

К прошлому не стану возвращаться.
Все остается на своих местах.
Письма новые еще будут случаться
И столько - сложишь целый альманах.


Рецензии