Я живу теперь только тобой

я поступал не верно.
я делал что-то не так.
и я в одной узде с теми,
кто оступился на шаг.

я мог бы противится ветру.
стоять на своём до конца.
но я никогда не поверю,
что такова была воля творца.

и я хотел быть любимым.
я просто хотел любить.
и в её глазах я стал наивным,
в её сердце я не смог жить.

вот оно счастье, так близко.
и вот оно так далеко.
она для меня стала "смыслом",
а я стал "никем" для неё.

так излечи меня время,
только ты позволяешь забыть.
пусть я в это ещё не верю.
и так громко пытаюсь всё скрыть.

и вот сердце стучит как и прежде,
когда рядом проходит она.
так неистово, всё в надежде,
что увижу её глаза.

но потом остаётся лишь холод.
и вот вот внутри лопнет струна.
и в груди моей режет осколок,
этих чувств из тончайшего льда.

я не знаю, что было прежде.
и не знаю что станет потом.
я живу теперь только надеждой.
я живу теперь только тобой.


Рецензии