Буйство плоти

Стоны тела ,рвут душу на части желанья…
И пугают ее же своей наготой…
И не стать бы пустой, не податься в метанья…
Между светлой дорогой и черной тропой…
Что со мной чего дышется только рывками??
Не цунами, не буря –сильней во сто крат…
То что движет моими сейчас  парусами…
Не пойму я смущен или дьявольски рад…
Лишь прикрою глаза и во мне пыл маньяка…
Что кусает сжимает невинную плоть…
Господином диктую  ударами злость…
И все глубже тону среди этого мрака…
Мрака сладкого с запахом прянности кожи…
Стройных ножек и кружева черных чулок…
Я бы в этом всю жизнь провести свою смог…
И постельными играми дни свои множил…
Боже выдерни руку ко мне протяни…
Ведь чернеют все помысли как и деянья…
И мне кажется мало уже расстоянья…
До огней и греховной горячей плиты…
А быть может не грех все быть может плоть знает??
Чего нужно душе  и не надо преград!!??
Ну а ад??Существует ?Скажите кто знает??
Или ад когда в принципах жизни не рад???


Рецензии
Глубокое, наполненное и просто красивое, очень-очень понравилось.

Екатерина Черева   30.07.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам Екатерина,очень приятно такое читать от того человека которого очень нравится читать самому!!

Генерал Песчаных Карьеров   30.07.2015 12:38   Заявить о нарушении