Купаясь в бездне Совершенства...

КУПАЯСЬ В БЕЗДНЕ СОВЕРШЕНСТВА,
ТЫ ПРОПИТАЛАСЬ ПРОСТО ИМ ...
КАК ВОПЛОЩЁННОЕ БЛАЖЕНСТВО,
ДАРУЕШЬ СВЕТ ЕГО - ДРУГИМ ...

НИЧТО, НИЧТО ЗДЕСЬ НЕ МЕШАЕТ
ДАР ПЕРЕДАТЬ ЛЮБВИ СВЯТОЙ,
НИКТО, НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ЛИШАЕТ
ТЕБЯ ВСЕХ ШАНСОВ БЫТЬ ЖИВОЙ!

ДЫХАНЬЕ ЧИСТОЕ ТВОЁ
ПОДОБНО РАДОСТНОМУ ПЕНЬЮ,
КОГДА ТЫ ВОСПЕВАЕШЬ ВСЁ,
ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ В МГНОВЕНЬЕ ...

СИЯНЬЕ ЧИСТОЕ ТВОЁ
ВЕРШИТ ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО -
ДАРИТЬ БЕССМЕРТНОЕ ДОБРО,
НО ОТДАВАТЬ ВСЮ БОГУ СЛАВУ ...

СОЗНАНЬЕ ЧИСТОЕ ТВОЁ
ЕДИНО С ИСТИНОЮ ВЕЧНОЙ :
- ЖИЗНЬ И ТВОРЕНИЕ - ОДНО ,
И ИХ РАЗВИТЬЕ БЕСКОНЕЧНО !

26.07.2015


Рецензии