Ведический ритуал

Не жди чудес от пасмурного неба,
На рваных струнах песен не играй..
Джихад иллюзиям добра преемля,
Под гимны зла реальность покоряй.

Петлю времен накинь на ход событий
И провожай испущенный их дух,
Порядок новый объявил правитель -
Присягу подданства прими из моих рук.

Не потерплю неподчинения мятежных,
Подточит жук инакомыслей изнутри..
И глупость облачив в монаршии одежды,
Прошепчет мудрость: "а надолго ли?"

Посильной данью обложив вассалов,
Звон золота казне не получать!
Волшба ведических забытых ритуалов
Волхва и Ведьмы скрепится в печать.

Обрушит замки, уничтожит охраненье..
И щит и меч у оружейника приняв,
Начнет трагическое светопредставленье
Где пляской беса нехристей объяв,

Князья подземные: аида и кощея
Подняли кубки по приветствии испить,
Голов лишая не склонившиеся шеи,
Порок с покорностью готовы породнить.

Могучий царь, владыка недр предвечный,
Властитель крыс, змей, пауков и жаб,
Мной почитается с минувших эр двуречья,
По праву сильного любовь завоевав.

Шекочет ноздри запах корня мандрагоры,
Курган поет о доле долгих тяжб,
Гробницы отворяются как поры,
И в пляске мертвых кружится шабаш.

Гори-пылай со мною ведьма мрака -
Им не поможет обережный круг и мел..
В ночь вакханальи под сатурна знаком,
Имя имен я в небо прохрипел.

Гром грянул из небес, трава дождями мо́кра
Под тьмою черных солнц шабаш охватит транс..
На литургию крови в торжество порока
Из серых дней я приглашаю вас!

29.07.15


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.