Мы без Калявны

Русское твоё лицо,
Наполовину ты татарка.
И обличьем ничего.
Без тебя тоскует мамка.

Кто же будет огород
И сажать, и поливать?
Разбежался весь народ
В города, ядрёна мать.

Спорила ты горячо,
Придиралась,как репей.
Стоит только похвалить,
Дела делались спорней.

Вышла замуж, ну и что ж,
Продолжай учиться.
Против воли батьки прешь,
Не  спеши жениться.

Вот душа уже добрей
Без домашних пирогов.
Стала тоньше и стройней.
Нет вокруг тебя врагов.

На год старше и мудрее,
Милая Жопендра.
Приезжай домой скорее.
Скучать мамке вредно.
 


Рецензии