Послание-Улыбка

ПРИРОДА - МАТУШКА МОЯ,
ТВОЮ ЗАБОТУ ОЩУЩАЮ !
ВСЕМ СУЩЕСТВОМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И БЫТЬ С ТОБОЙ НЕ ПРЕКРАЩАЮ ...

Я КАК ПОСЛУШНАЯ ВОЛНА -
В ТВОЁМ БЕЗБРЕЖНОМ ОКЕАНЕ :
ВСЕ ОБНИМАЮ ЗДЕСЬ СЕРДЦА,
КУПАЯ ИХ В БЕССМЕРТНОЙ ПРАНЕ ...

ПЕРЕДАЮ ИМ ТРЕПЕТ ТВОЙ,
НЕСОКРУШИМОЙ ВОЛИ БОЖЬЕЙ,
ЧТОБЫ ВОСПРИНЯЛИ ПОКОЙ,
В КОТОРОМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ МОЖНО ...

В КОТОРОМ МОЖНО ИСПЫТАТЬ
РЕАЛЬНОЕ ДОВОЛЬСТВО ЖИЗНЬЮ :
ПРИНЯТЬ ЕЁ КАК БЛАГОДАТЬ,
КАК ЕДИНЕНЬЕ С СУЩИМ, С БЛИЖНИМ ...

КАК ЕДИНЕНИЕ С СОБОЙ -
С БЕСФОРМЕННОЙ ТВОРЯЩЕЙ СИЛОЙ,
А ЗНАЧИТ, МАТУШКА, С ТОБОЙ ,
С ОГНЁМ ЛЮБВИ НЕУГАСИМЫМ.

БЛАГОДАРЕНИЕ ОДНО -
В ОТВЕТ ЛИШЬ В СЕРДЦЕ ВОЗНИКАЕТ!
ОСОЗНАЮ : ТЫ ПРОСТО ВСЁ,
ЧТО В КАЖДЫЙ МИГ ЗДЕСЬ ОКРУЖАЕТ !

А ПОТОМУ ДАРЮ ВСЕМУ
СВОЮ УЛЫБКУ,
ВЕДЬ В МОЛЧАНЬЕ
Я НА СЕБЯ ВСЕГДА СМОТРЮ ...
А ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ БЕЗ ОКОНЧАНЬЯ ...

25.07.2015


Рецензии