***

 Надо жить…
Тянись,
Цепляйся,
Не смей  падать –
Меня тянешь,
Из «пропасти
Во ржи»….
Я –
Твоя
Нерешённая
Задача,
Загадочная,
Знакомая
Незнакомка…
Объяснил,
Как высчитывать
Процентовку:
– Составь уравнение
С одним неизвестным,
И крест на крест…
–Как игра
В крестики нулики…
–Вообще, да….
Играем…
Ты мне
Крестов
Понаставил.
Я не сдаюсь,
Нулики
Впариваю…
Результат
Обнуляется.
Игра по новой
Начинается…
Чувств –
Бесконечное
Множество,
Как звёзд
В космосе…
Мы – в космосе…
Мы – космос…
– Вы почувствовали,
Когда
Я приехала…
– Да… –
Ухмыльнулся
Иронично…
Не надышимся
Друг на друга…
Это не фразочка,
Ширпотребная вазочка,
А истина –
Голая правда,
В чём мать
Родила…


Рецензии