Семейные ценности и страсть

Откель оказия взялась?
Как то вообще могло случиться?
Стыдливо страстью нареклась
Семейных ценностей девица,
Помыслив так себя пристроить,
Чтоб небеса не беспокоить.
Узнала страсть про дело это
И бранью грубой разразилась,
И днесь кричит по белу свету -
Во что воровка нарядилась!
Друг друга оскорбив смертельно,
Страсть и семья живут раздельно.


Рецензии