Уже никто не остановит, познавшего свой путь

Ты на пути принятия себя
Путь этот, длительный и трудоемкий,
Тебя родила мать земля -
И будут помнить все потомки .

Уже никто не остановит, познавшего свой путь
Я убеждаюсь в том ,что время ,поможет истину вернуть
Я ничего не отрицаю - я чувствую любовь ,
Порою ,я контроль теряю ,вновь.


Рецензии