***

Эта "женщина с горечью"
Перекошенных лет.
Забывается с помощью
Чуть-дрянных сигарет.

Любит-нет ли, но нежно так,
Не жалея труда.
Лишь меня. Меня грешного...
Вот такая беда...

        Лето 1992 года


Рецензии