Без слов

               
 
О чем молчим??ответь же мне без звука!!
Я видел гавань что без кораблей..
Искал газами  ждал от сердца стука...
Просил огня, просил тебя согрей..

Я помню в детстве взрослые обиды
Дни удалял сжигая над свечой...
Так ждал дождя но руки не омыты...
 За те расправы над больной душей..

А ты  твердила, я пытался верить…
Давай молчать ,слова в наш час остры…
Где чья вина, кто знает как отмерить??
Горел в пилу, когда сжигал мосты...

Еще б чуток  и стал бы лицедеем...
Еще б немного, душу бы отдал...
С тех пор ,я  день за днем немею.....
С тех пор признаться о тебе молчал...

И вот опять глаза лоб в лоб с твоими..
Молчи не смей и губ не размыкай....
Так помолчим как  были мы родными...
И помолчим про тот давнешний  рай....


Рецензии