Не так все просто

Не так все просто, снова вот рассвет,
 Что  грядущий день нам преподносит?
Найдем ли мы искомый наш ответ,
Который все мечты наши уносит.
……..
Припев:
На полустанке кажется забыли,
Отстала молодость и нас уж не догнать,
Тогда мы по другому все любили,
При встрече нас другим и не узнать.   
……..
Фанфары  уж который раз звучат,
И вроде все мечтавшее достиг,
А  поезд мчится и колеса все стучат,
Но  кажется остался где то миг. 
………
Нельзя забыть нам и не повторить,
Мгновения все сладкие как сон,
Нам жизнь опять вот хочет подарить,
Как в праздник нежный колокольный звон.
….
Моя песня


Рецензии