На тему дискуссий в соц. сетях

Кто знает, тот молчит,
Упорно, с непонятной негой,
О том, что белое может быть черным,
А черное - белее снега.
Кто знает, тот молчит.
К чему словам вертеться
На языке намеков и обид?
Ведь слышать может только сердце.
И сердце слышит,
Слышит, но молчит.


Мне лгать тебе совсем не хочется,
И правду не могу писать, прости.
Ты знаешь, хуже одиночества -
Лишь только одиночество в сети.


Рецензии