Вновь гармошка заиграла...

Вновь гармошка заиграла.
Разговор её речист.
Не смущается ни мало,
Дело зная гармонист.

И поёт его гармошка,
Словно хочет рассказать
Про заветное окошко
Да про серые глаза.

Дремлют сумерки на крыше,
Песня льётся в тишине.
Может быть её услышит
Сероглазая в окне.

И тогда она в награду,
Затерявшись средь подруг.
Постоит хотя бы рядом,
Будто слушая игру.

И поёт гармошка звонко
Словно хочет подсказать -
Всё о чём молчит девчонка,
Скажут серые глаза.


Рецензии