Боязнь

Хотя все молчаливое на этом свете,
Языка и звуков лишено.
Но всех ворчащих и шумящих в конце,
Проглотила мудрая тишина.

У одуванчика весной на голове,
Были рыжие золотые кудри.
Теперь поседел, но он все равно,
Не стал от этого мудрым.

Я с полярными голодными волками,
Могу подружиться, создать союз.
Но с глупыми людьми и дураками,
Разговаривать даже боюсь.



29/07/2015.
2:46 дня.
Канада.


Рецензии