Хочу к тебе сегодня я прижаться нежно

Хочу к тебе сегодня я прижаться нежно,
C любовью посмотреть в твои уставшие глаза,
Cогреть теплом любви, вселить надежду,
Что впереди нас ждут лишь лучшие года.

Года в любви, и нежности, заботе,
В тебе любви так много милый друг,
Что буду я с тобой счастливой очень,
Счастливой самой средь моих подруг.

Такой ты милый и всегда желанный,
Такой ты славный, сердцу дорогой,
Тебе дорогу в рай покажет точно
Моя к тебе  бескрайняя  любовь.


Рецензии