Этой войне полвека

Еще 50 лет назад я был сильнее всех существовавших поэтов и композиторов песенников. Вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Наберите в поисковике -

"Винарский Миансарова"

Полвека общество ведет войну ВСЕ ПРОТИВ ОДНОГО с помощью фигуры всеобщего умолчания. Не выносит гениев ЖИВУЩИХ. Посмертно - пожалуйста.

К подъезду моему, как пава,
к незолоченному крыльцу,
в карете подкатила Слава
везти Винарского к венцу.

Спросила Слава домуправа-
Куда девался ваш жилец?
С какой очередной шалавой
он ошивается, полец?

- Поют романсы ваши шансы -
тот ей ответил не со зла.
- Поэта в черном дилижансе
вся в белом дама увезла.
***


Рецензии