Взялась писать подружке сообщение...

Взялась писать подружке сообщение,
а получилось вроде стихотворение...
***
Сходила к сыну в гости, прогулялась,
и с новыми силами за стишки я взялась,
С порога два ответа написала,
ну вот и хватит, хоть и не устала...
Кажется прорвало милая меня,
строчу стишки без остановки я.


Рецензии