Ласкает слух волны накат

С утра, какой чудесный день -
Прохлада и покой
И мне с кровати встать не лень,
Вдали шумит прибой.
Ласкает слух волны накат
И берег чист и сух,
И я ни в чем не виноват,
Клянусь сей правдой вслух.
Что было, то давно прошло,
К нему возврата нет,
На небе солнышко взошло,
Мой друг, на много лет.
Зачем будить мне старый грех,
Когда вокруг весна
И я гляжу вокруг на всех,
Ведь жизнь всего одна.
Живи и радуйся, сказал,
Однажды мне судья,
Пиши счастливый мадригал,
Советуют друзья.
И я пишу, пишу, пишу,
И жизнь цветет вокруг,
Свободой вольною дышу
И больше в жизни не грешу,
Вот так вот, милый друг.

                Июль,2015г.


Рецензии