Срываю быстрый поцелуй

Срываю быстрый поцелуй
                с открытых губ,
Руками по спине веду,
                изгиб так люб,
Как кошка ты мурчишь в ответ,
                глаза закрыв,
Я не могу остановить
                души порыв.


И платье сбросил я на пол
                у твоих ног,
И восхищенья красотой
                сдержать не смог,
Любовь огнём горит в глазах,
                сгораю я,
В объятьях пламенных своих
                я сжал тебя.


И поднялись как птицы две
                мы над землёй
И устремились в небеса
                вдвоём с тобой,
А звёзды освещали нам
                счастливый путь,
Теперь до самого утра
                нельзя уснуть...


29 июля 2015


Рецензии