Не уходи...

Любовь моя нерукотворна,
В душе своей ее я создала!
И она оказалась так проворна,
Что паутиной цепей мне сердце оплела!

К себе меня ты привязал,
Хоть я и не заметила цепей!
Когда лишь правду ты сказал,
Не уходи, а уходя добей!

Но ты уже наметил жизни путь,
И повернулся, совсем меня не замечая!
С него тебе уж не свернуть,
А я на цепи мученья терпела, погибая!

Сейчас ты уже далеко от меня,
Я вырвала цепь любви к тебе!
Душа моя взорвалась пламенем огня,
Уже не значишь ты ничего в моей судьбе!


Рецензии