На рынок без жены! Секс-юмор

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/07/29/9117
СБОРНИК "О ЛЮбВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

НА РЫНОК БЕЗ ЖЕНЫ!

Свой товар расположить
Средь  изящных линий тела!
Это в мире продавцов
Неотложнейшее дело!

Коль в заманчивых местах
Расположите товар,
То получите в торговле
Исключительный «навар»!

Покупателей на рынке
Будет просто – «пруд пруди»!
Коль на попе будет перец,
А морковка - на груди!

Ведь вкуснее они будут,
Эти самые морковки,
Если взять собственноручно
Из-за пазухи торговки!

Ну, конечно, чтоб была там,
Не «стиральная доска»!
А не то меня охватит
Сексуальная тоска!

И уйду с пустой кошёлкой
Я со скучного базара,
И останутся торговцы
Совершенно без «навара»!

Если есть, где поискать,
То фантазии нужны!
На базар такой весёлый
Надо ездить без жены!..

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2015 г.


Рецензии